Kontakt

bulthaup inarc
Küchentechnik + Design GmbH
Billinganlage 6-8
90766 Fürth

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
10.00 - 13.00 und 14.00 - 18.00

Samstag:
10.00 - 13.00

Und nach Vereinbarung

Edel-Kochkurs "Nobel geht die Welt zugrunde"
19.11.2022

Sie sind durch und durch Feinschmecker und lieben exklusive Gourmet-Küche? Das Beste ist gerade gut genug? Dann dürfen Sie sich diesen besonderen Kochkurs nicht entgehen lassen: Höchste Qualität und präzise Verarbeitung stehen an diesem Tag an erster Stelle.

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer kennen und starten mit einer Einführung in die Grundlagen der Spitzenküche. Lernen Sie vom Sternekoch, wie man feinste Edelprodukte wie Trüffel, Kobe Rind, Hummer und Co. zubereitet und gekonnt in Szene setzt. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie anschließend ein exklusives 4-Gänge Gourmet-Menü mit erlesensten Komponenten zu, welches Sie zum Abschluss dieses besonderen Tages gemeinsam mit den Kursleitern genießen. Unser Sommelière Difan Xu hat begleitend erlesene Weine ausgewählt, die perfekt auf die Edelprodukte abgestimmt sind und das Menü der Extraklasse geschmacklich vollenden.

Diesem besonderen Anlass – und natürlich dem Motto – entsprechend, werden Sie zudem von einem Shuttle-Service zum Kochkurs gefahren (max. Umkreis von 30 km) und natürlich auch wieder nach Hause chauffiert.

Alle Rezepte bekommen Sie selbstverständlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, um auch Ihre Liebsten an den neugewonnenen Kochkünsten teilhaben zu lassen.

 

Datum: 19.11.2022 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

  • 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe
  • Preis: 390 €