Kontakt

bulthaup inarc
Küchentechnik + Design GmbH
Billinganlage 6-8
90766 Fürth
info@inarc.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
10.00 - 13.00 und 14.00 - 18.00

Samstag:
10.00 - 13.00

Und nach Vereinbarung

„Edelprodukte für Gourmets“ - Mit Kaviar, Trüffel, Hummer und Co. die Gäste verwöhnen


08.06.2024

 

In diesem Kochkurs haben Feinschmecker die Möglichkeit, die hohe Kunst der Zubereitung von Luxuslebensmitteln wie Kaviar, Trüffel, Hummer und mehr zu erlernen.

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer bei einem Glas Sekt kennen. Daraufhin starten Sie mit einer kurzen Einführung in die Welt der hochwertigen Zutaten: Woran erkenne ich guten Trüffel? Was zeichnet Kaviar aus? Stefan Meier erklärt Ihnen, woran Sie beim Einkauf achten sollten. Danach geht es auch schon los: Unser Küchenprofi zeigt Ihnen wie Sie die erlesenen Lebensmittel in Gaumenfreuden der Extraklasse verwandeln. Nutzen Sie die Gelegenheit, um den einzigartigen Geschmack und die feine Textur der Edelprodukte aus der gehobenen Küche zu entdecken und zu erfahren, wie man diese kostbaren Zutaten in der eigenen Küche meisterhaft einsetzt.

Damit die delikaten Köstlichkeiten auch in der heimischen Küche wieder einen Ehrenplatz auf den Tellern bekommen, erhalten Sie natürlich alle Rezepte in Form einer Rezeptmappe.

 

 

Datum: 08.06.2024 | Ort: inarc bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe

Preis: 450 €