Kontakt

bulthaup inarc
Küchentechnik + Design GmbH
Billinganlage 6-8
90766 Fürth
info@inarc.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
10.00 - 13.00 und 14.00 - 18.00

Samstag:
10.00 - 13.00

Und nach Vereinbarung

„Mehr geht Immer“ - Entdecken Sie die Vielfalt der Meeresfrüchte

20.01.2024

 

Tauchen Sie ein in die Welt der Meeresbewohner und entdecken Sie die maritime Küche für Gourmets. Von Muscheln über Garnelen bis hin zu Hummer – die Fülle der Meeresfrüchte bietet eine breite Palette an kulinarischen Möglichkeiten. Haben Sie „Mut zu Meer“ und erweitern Sie ihre Kochfertigkeiten unter der professionellen Anleitung Stefan Meiers. Bei der Zubereitung von exquisiten Gerichten wie einer Hummersuppe lernen Sie die Zubereitungsmethoden der köstlichen Schätze des Meeres mit harter Schale und weichem Kern kennen.

Dieser Kochkurs eignet sich ideal für Meeresfrüchte-Liebhaber und alle, die über den Horizont der heimischen Gewässer hinaus neue Geschmackserlebnisse entdecken möchten. Mit fangfrischen Zutaten bringen wir die Meeresbrise auf den Teller. Nach getaner Arbeit folgt dann das Vergnügen: Gemeinsam mit dem Profikoch genießen Sie Ihre Meeresdelikatessen und können ausgiebig fachsimpeln.

Um auch am heimischen Herd den feinen Geschmack des Meeres zuzubereiten, bekommen Sie selbstverständlich eine Mappe mit ausführlichen Rezepten mit nach Hause.

 

Datum: 20.01.2024 | Ort: inarc bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe

Preis: 350 €