Wild-Kochkurs „Jetzt wird’s wild“ - 28 September

Kaum etwas harmoniert besser als Wild und Pilze, doch Wild kann schnell trocken werden und Pilze zäh und unaromatisch! Kochen mit zwei Lebensmitteln, welche eine perfekte Fusion ergeben können, will gelernt sein. – Unser Sternekoch Stefan Meier zeigt Ihnen wichtige Handgriffe, um das Beste aus beiden Komponenten rauszuholen.

Bei einem Glas Sekt lernen Sie die anderen Teilnehmer und Stefan Meier kennen und starten mit den Grundlagen der Wild- und Pilzzubereitung. Neben Wissenswertem über die verschiedenen Arten von Wild, der richtigen Technik zum Parieren des Fleisches wird natürlich auch auf die ideale Garmethode und perfekte Würze eingegangen. Außerdem erfahren Sie, wie man Pilze, Maronen & Co. passend zu verschiedenen Gerichten serviert. Mit Ihrem erlernten Wissen zaubern Sie anschließend gemeinsam mit den anderen Teilnehmern ein „wildes“ Menü – inklusive wertvoller Tipps und Tricks des Profikochs.

Natürlich bekommen Sie auch alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause, um Ihre Wild-Kochkünste dort weiter ausbauen zu können.

Zur Anmeldung

Datum: 28.09.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 145 €


Edel-Kochkurs "Nobel geht die Welt zugrunde" - 12. Oktober

Sie sind durch und durch Feinschmecker und lieben exklusive Gourmet-Küche? Das Beste ist gerade gut genug? Dann dürfen Sie sich diesen besonderen Kochkurs nicht entgehen lassen: Höchste Qualität und präzise Verarbeitung stehen an diesem Tag an erster Stelle. Lernen Sie von Sternekoch Stefan Meier, wie man feinste Edelprodukte wie Trüffel, Kobe-Rind, Kaviar und Co. zubereitet, gekonnt in Szene setzt und zu einem stimmigen Gourmet-Menü kombiniert.

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer besser kennen und starten mit einer Einführung in die Grundlagen der Spitzenküche. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie anschließend ein exklusives 4-Gang Menü mit erlesensten Komponenten zu, welches Sie zum Abschluss dieses besonderen Tages gemeinsam mit den Kursleitern genießen. Der Sommelier des ZweiSinn, Stephan Voit, hat begleitend erlesene Weine ausgewählt, die perfekt auf die Edelprodukte abgestimmt sind und das Menü der Extraklasse geschmacklich vollenden.

Alle Rezepte bekommen Sie selbstverständlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, um auch Ihre Liebsten an den neugewonnen Kochkünsten teilhaben zu lassen.

Zur Anmeldung

Datum: 12.10.2018 | Ort: inarc bulthaup studio, fürth, billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
240 € - ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe


Weihnachts-Kochkurs „Alle Jahre wieder“ - 23 November

Das Weihnachtsfest – Alle Jahre wieder und doch jedes Mal überraschend. Nach unserem Weihnachts-Kochkurs können die Festtage ruhig kommen. Stefan Meier zeigt Ihnen, wie Sie ohne Missgeschicke und Hektik Ihre Liebsten zu Weihnachten verwöhnen können.

Nachdem Sie zu Beginn des Kochkurses Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer bei einem Glas Sekt kennen gelernt haben, können Sie zu Weihnachten getrost auf ein traditionelles Menü mit Gans und Rotkohl verzichten. Der Profikoch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Gäste mit einem modern interpretierten Festtagsmenü überraschen können. Gemeinsam zaubern Sie von der Vorspeise bis zum Dessert ein genussreiches und raffiniertes Weihnachts-Menü der Extraklasse – inklusive wertvoller Tipps und Tricks des Profikochs.

Alle Rezepte bekommen Sie natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, damit Sie an Weihnachten auch Ihre Liebsten mit dem Gelernten verwöhnen können.

Zur Anmeldung

Datum: 23.11.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €


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