Edel-Kochkurs „Nobel geht die Welt zugrunde“ - 17. Oktober

Sie sind durch und durch Feinschmecker und lieben exklusive Gourmet-Küche? Das Beste ist gerade gut genug? Dann dürfen Sie sich diesen besonderen Kochkurs nicht entgehen lassen: Höchste Qualität und präzise Verarbeitung stehen an diesem Tag an erster Stelle.

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer kennen und starten mit einer Einführung in die Grundlagen der Spitzenküche. Lernen Sie vom Sternekoch, wie man feinste Edelprodukte wie Trüffel, Koberind, Hummer und Co. zubereitet und gekonnt in Szene setzt. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie anschließend ein exklusives 4-Gänge Gourmet-Menü mit erlesensten Komponenten zu, welches Sie zum Abschluss dieses besonderen Tages gemeinsam mit den Kursleitern genießen. Unser Sommelier Stephan Voit hat begleitend erlesene Weine ausgewählt, die perfekt auf die Edelprodukte abgestimmt sind und das Menü der Extraklasse geschmacklich vollenden.

Diesem besonderen Anlass – und natürlich dem Motto – entsprechend, werden Sie zudem von einem Shuttle-Service zum Kochkurs gefahren und natürlich auch wieder nach Hause chauffiert.

Alle Rezepte bekommen Sie selbstverständlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, um auch Ihre Liebsten an den neugewonnenen Kochkünsten teilhaben zu lassen.

Zur Anmeldung


Weihnachts-Kochkurs „Festtagsschmaus“ - 14. November

Das Weihnachtsfest – alle Jahre wieder und doch jedes Mal überraschend. Nach unserem Weihnachts-Kochkurs können die Festtage ruhig kommen. Stefan Meier zeigt Ihnen, wie Sie ohne Missgeschicke und Hektik Ihre Liebsten zu Weihnachten verwöhnen und sogar noch einen „Gang“ hochschalten können.

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer bei einem Glas Sekt kennen. Für einen entspannten Weihnachtseinkauf vor den Feiertagen starten Sie anschließend mit einer kurzen Einführung in die Warenkunde. Danach geht es auch schon los und der Profi zeigt Ihnen, dass Sie aus klassischen Festtags-Zutaten, wie Rotkohl noch viel mehr machen können, als nur eine Beilage zur Weihnachtsgans.

Gemeinsam zaubern Sie von der Vorspeise bis zum Dessert ein genussreiches und modern interpretiertes Weihnachts-Menü der Extraklasse – inklusive wertvoller Tipps und Tricks des Profikochs.

Alle Rezepte bekommen Sie natürlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, damit Sie an Weihnachten Ihre Liebsten mit dem Gelernten verwöhnen können.

Zur Anmeldung

Datum: 14.11.2020 | Ort: inarc bulthaup studio, fürth, billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr
ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €


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